加鱼新闻网 >  健康养生  > 百喜登录_绝不认怂!凌晨5点,多枚以色列导弹飞向叙利亚,报复之战爆发了

百喜登录_绝不认怂!凌晨5点,多枚以色列导弹飞向叙利亚,报复之战爆发了

2020-01-11 12:44:52 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]显然这是以色列空军最新的出手报复叙利亚的空袭行动。美方表示为了以色列和整个地区的安全利益,美国承认了戈兰高地归属以色列。叙利亚军队是不会接受以色列和美国方面承认戈兰高地归属问题,于是叙利亚军队只好再次集结,30万大军一起奔向了戈兰高地方面。叙利亚认为美国承认戈兰高地归属于以色列,是“公然侵犯了叙利亚的主权和领土完整”。而联合国也是宣布,戈兰高地归属于以色列无效。

百喜登录_绝不认怂!凌晨5点,多枚以色列导弹飞向叙利亚,报复之战爆发了

百喜登录,阿勒颇工厂区被炸

叙利亚国家电视台援引叙利亚军方消息人士的话报道称:“在3月27日23时(北京时间3月28日5时)以色列对叙利亚阿勒颇东北部的谢赫纳扎尔(shaykh najjar)工业区内数个工厂目标发起了空袭,叙利亚防空军的防空系统奋起发起反击,并击落了数枚以色列空军战斗机发射的空对地导弹。以色列空军空袭仅仅造成了一定物质损失”。

叙利亚防空部队还击

叙利亚国家电视台此前在3月27日夜间报道,叙利亚防空系统反击了以色列对大马士革的空袭,而以色列空军同时在27日对阿勒颇地区进行轰炸。显然这是以色列空军最新的出手报复叙利亚的空袭行动。这次报复行动主要目的就是,叙利亚方面号称集合30万大军,要对以色列军队控制下的全部戈兰高地进行反击,收复叙利亚国土-宝贵的戈兰高地。

戈兰高地一直被以色列掌控

现在的戈兰高地,所有制高点都是以色列军队把控,叙利亚仅仅占据戈兰高地一小部分,约旦这个国家占据更少,就是一个山脚。而戈兰高地归属权一直是属于叙利亚方面所有,但在第三次中东战争后期,以色列将戈兰高地彻底占领。叙利亚就再也没有回到这个地方,哪怕是第四次中东战争也没有成功收复。

显然围绕戈兰高地的争端短时间内不会停息

这个件事的起源就是因为美国高层在会见以色列总理内塔尼亚胡时签署宣言,承认以色列对戈兰高地拥有主权。美国方面甚至还做了全程直播,整个签署承认过程。完事之后,美国居然还挑衅的表示:"这应该在几十年前就实现。"“美国是时候承认戈兰高地属于以色列”。美方表示为了以色列和整个地区的安全利益,美国承认了戈兰高地归属以色列。这显然捅了叙利亚方面,乃至军队的马蜂窝!叙利亚军队是不会接受以色列和美国方面承认戈兰高地归属问题,于是叙利亚军队只好再次集结,30万大军一起奔向了戈兰高地方面。

叙利亚也只能集结军队了

对于叙利亚军队集结,美国和以色列军队早就已经监控到位。美国常驻联合国代表处协调人罗德尼·亨特表示,希望俄罗斯说服叙利亚军队,不要集结兵力,尽快从戈兰高地撤军。美方表示:“俄罗斯应该向叙利亚政府军继续施压,促使其立刻从戈兰高地周边撤出自己的军队,减小和以色列正面交火的几率”。显然这是美国单方面偏袒以色列的做法。但是叙利亚可不这么认为。

叙利亚驻联合国大使

在3月28日,叙利亚要求召开联合国关于戈兰高地归属问题的会议,主持会议的法国表示应尽快确定会议日期。叙利亚认为美国承认戈兰高地归属于以色列,是“公然侵犯了叙利亚的主权和领土完整”。而联合国也是宣布,戈兰高地归属于以色列无效。但联合国方面也是承认以色列对戈兰高地控制的事实。

以色列空军的战力还是非常出众的

就在叙利亚还计划反击以色列的行动时候,以色列空军却主动出手了!以色列轰炸目的很简单,就是警告叙利亚政府军自己有能力消灭一切叙利亚后备力量,甚至民生力量。并这一次轰炸并没有选择叙利亚军队下刀,就是警告叙利亚不要想着在戈兰高地轻举妄动:自己会有全体被轻易干掉的风险。

大家都在看:
又一合资车服软!面对捷达的强势只好降价,仅5万宝骏510要难受了又一合资车服软!面对捷达的强势只好降价,仅5万宝骏510要难受了

而我们今天的主角定位为入门级家用车,在此领域中必将面对十分强势的捷达、桑塔纳,以至于在销量不理想的情况下只好服软,它就是起亚福瑞迪。所以为了提升销量成绩,起亚福瑞迪也只能无奈服软,虽然它的指导价为7.88万元起,但降价后最低仅为5万左右。综合来说,起亚福瑞迪的服软或许会让宝骏510很难受。在我看来,如果起亚福瑞迪被更多的人发现其真正实力的话,不仅宝骏510会难受,就连捷达等车也不会好过。

全面制衡开始!美退出伊核协议并把武器部署乌克兰,俄对等回击全面制衡开始!美退出伊核协议并把武器部署乌克兰,俄对等回击

美国铁了心把俄罗斯往死里整,刚刚宣布退出伊核协议发起全面制裁伊朗决定,现在再豪掷重金武装乌克兰,要武器装备部署到俄罗斯的家门口。美国国会众议院专门委员会网站公布了美国2019财政年度国防预算草案,5000万美元致命武器部署乌克兰,总体计划拨款2.5亿美元向乌克兰安全保障和情报领域提供援助。俄卫星网指出,只要俄罗斯利益受到损害,俄就将做对等回击。

新闻推荐
  • 华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建

    华为消费者业务CEO余承东在回复华为补漏洞的问题时表示,芯片上没有任何漏洞,美国不供应我们也没问题,华为漏洞主要是生态,我们的鸿蒙是可以替代安卓生态的。如果美国不让我们用安卓的话,华为短期利益会损伤一些,长期利益会更大。

  • 高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山

    临床上,成年男性的血尿酸值149至416μmol/l,女性89至357μmol/l之间,为正常水平。一旦血尿酸的数值长期高于420μmol/l,就可能会引发多种疾病,并伴随很大"风险"。研究发现,当血尿酸达到535.21μmol/l以上,50%的患者会出现痛风石,20%的人伴有尿路结石。高尿酸是高血压发病的独立危险因素,尿酸水平每增高59.5μmol/l,高血压的发病率就会增加25%。

  • 花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?

    最近给橡皮树打顶,弄下好多的叶片,反正也是要丢了,就拿来试试叶插,也没抱多大的希望,结果几十片叶子几乎都长根了,最后还真被我繁殖出了一大棵橡皮树。喜欢养花,却不知道怎么养?

  • 俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息

    [环球网报道 记者 张飞扬]就在特朗普近期为建设美墨边境墙,不惜让政府部分停摆,甚至相继取消圣诞和新年的休假计划之时,俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息:它们已经完成了乌克兰和克里米亚之间的边境屏障建设,仅耗时一年,才花了不到300万。RT在报道中说,俄罗斯能够如此迅速、以相当低的成本建造边境屏障,已经引发了一些网友对于特朗普的“尖锐评论”。

爱房问答
27亿美元入股百济神州 安进的故事应该怎样讲?
而如今,安进显然想将其当前在中国、未来在中国的故事,讲得更加深刻。重磅消息的一方主角,是近年来开始在中国乃至全球医药行业都展露峥嵘的百济神州。最新发生的这起交易更是直接在资本市场上引起轰动,百济神州港股股价迅速上涨,截至收盘涨幅已超过30%。2018年制药经理人50强排名中,安进217.95亿美元的处方药营收位列第十。
唯独台湾设立慰安妇像遭反对?前“立委”这样说
台湾前“立委”孙大千指出,这一切都在于民进党的态度,他想对蔡英文说,“台湾不是日本的殖民地。”其次,为了讨好日本,民进党执政以来想方设法要开放日本核灾地区的食品进入台湾。甚至,民进党为了害怕惹恼日本,连民间树立一座慰安妇的雕像,也要立马撇清关系,划清界线。
一箭双星,我国成功发射两颗北斗全球导航卫星
新京报快讯 据中国航天科技集团官方微信消息,9月23日凌晨5时10分,我国在西昌卫星发射中心使用长征三号乙/远征一号运载火箭成功执行“一箭双星”发射任务,将两颗北斗全球导航卫星发射升空。▲ 长征三号乙/远征一号运载火箭点火升空本次任务是北斗全球卫星导航系统的第13次发射,卫星由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是该系统的第22颗和第23颗卫星,也是我国发射的第47颗和第48颗北斗导航卫星,属于
热点图片