加鱼新闻网 >  健康养生  > 雪缘足球指数_“天然安眠药”被发现,各家各户都有,晚上吃一点,一觉睡到天亮

雪缘足球指数_“天然安眠药”被发现,各家各户都有,晚上吃一点,一觉睡到天亮

2020-01-11 19:08:27 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]营养师大乔研究表明,黑巧克力的“天然安眠药”被发现了,各家各户都有,晚上吃一点,一觉可以睡到天亮,赶快告别药物安眠,做个黑巧克力小熊慕斯,备在冰箱里吧!西班牙人将可可豆磨成了粉,从中加入了水和糖,在加热后被制成的饮料称为“巧克力”,深受大众的欢迎。它不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香巧克力可以直接食用,也可被用来制作蛋糕、冰激凌等。

雪缘足球指数_“天然安眠药”被发现,各家各户都有,晚上吃一点,一觉睡到天亮

雪缘足球指数,快节奏的生活中,许多人承受着来自工作,学习,生活的压力,释放压力有很多种,可以淘宝买买买,可以一人安静听歌,可以运动半个小时,同样可以痛快的大吃一顿,别人常说“不开心是吃颗糖,一颗不够那就吃两颗”。

小编最不开心时,最爱吃巧克力蛋糕,虽然巧克力是苦的,当时奶油是甜甜的。营养师大乔研究表明,黑巧克力的“天然安眠药”被发现了,各家各户都有,晚上吃一点,一觉可以睡到天亮,赶快告别药物安眠,做个黑巧克力小熊慕斯,备在冰箱里吧!

by soshaw

配料:

黑巧克力 100克、戚风蛋糕 2片、牛奶 60克、细砂糖 30克、吉利丁片 10克、黑巧克力 适量、白巧克力 适量

烹饪步骤:

1.准备两片戚风蛋糕,用慕斯圈将戚风蛋糕压出小熊的轮廓备用

2.黑巧克力加60克牛奶,加热融化

3.在融化的巧克力牛奶液中加入30克细砂糖

4.在加入2片软化的吉利丁片,搅拌均匀

5.200克淡奶油打发到勉强可以流动的状态

6.巧克力液倒入剩下的淡奶油中搅拌均匀

7.将事先准备好的戚风蛋糕铺在慕斯圈内

8.倒入2分之一的慕斯液

9.再铺上一块戚风蛋糕

10.倒入剩下的巧克力慕斯液,进冰箱冷藏一个晚上

11.冷藏好的巧克力慕斯蛋糕取出

12.室温放置5分钟脱模,表面用巧克力装饰即可

烹饪小贴士:

1.最早吃巧克力的是玛雅人,而最初是由墨西哥人制作,16世纪初期的西班牙探险家荷南多·科尔特斯在墨西哥发现当地的阿兹特克国王饮用一种可可豆加水和香料制成的饮料,科尔特斯品尝后在1528年带回西班牙,并在西非一个小岛上种植了可可树。西班牙人将可可豆磨成了粉,从中加入了水和糖,在加热后被制成的饮料称为“巧克力”,深受大众的欢迎。不久其制作方法被意大利人学会,并且很快传遍整个欧洲 。

2.巧克力是以可可浆和可可脂为主要原料制成的一种甜食。它不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香巧克力可以直接食用,也可被用来制作蛋糕、冰激凌等。在浪漫的情人节,它更是表达爱情少不了的主角。

巧克力你们对它有什么感觉?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

大家都在看:
施瓦辛格开坦克碾压豪车 他的目的却有点特别(图)施瓦辛格开坦克碾压豪车 他的目的却有点特别(图)

外国土豪开坦克碾压豪车并不是新鲜事,不过这次开坦克的人物比较特别,著名系列科幻电影《终结者》的主演,阿诺德·施瓦辛格,为方便称呼,影迷通常习惯称他为“州长”。和一般土豪开坦克炫富不同,“州长”开坦克经常用于慈善事业,而其私人收藏的M47坦克,也有一番故事,本文就此进行简析。从最初作为武器诞生,到最后能成为慈善事业“工具”,“州长”的这辆M47坦克的故事也是相当与众不同。

这个把杀马特做到机制的设计师,在阿迪达斯的光辉10年这个把杀马特做到机制的设计师,在阿迪达斯的光辉10年

事实上 jeremy scott 当年在阿迪的地位是很高的,从2004年开始阿迪达斯和 jeremy scott 就开始了合作,合作时间长达10年以上。用现在的审美眼光看 jeremy scott 的设计是有那么一点点非主流的,具象的设计和花里胡哨的色彩已经不是当代年轻人追逐的目标了。然而经历了成为尚界当做宠儿的他,度过了和阿迪的蜜月期后,逐渐的被时代遗忘。现在看来他最养眼的作品还是2015年mt

新闻推荐
  • 华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建

    华为消费者业务CEO余承东在回复华为补漏洞的问题时表示,芯片上没有任何漏洞,美国不供应我们也没问题,华为漏洞主要是生态,我们的鸿蒙是可以替代安卓生态的。如果美国不让我们用安卓的话,华为短期利益会损伤一些,长期利益会更大。

  • 高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山

    临床上,成年男性的血尿酸值149至416μmol/l,女性89至357μmol/l之间,为正常水平。一旦血尿酸的数值长期高于420μmol/l,就可能会引发多种疾病,并伴随很大"风险"。研究发现,当血尿酸达到535.21μmol/l以上,50%的患者会出现痛风石,20%的人伴有尿路结石。高尿酸是高血压发病的独立危险因素,尿酸水平每增高59.5μmol/l,高血压的发病率就会增加25%。

  • 花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?

    最近给橡皮树打顶,弄下好多的叶片,反正也是要丢了,就拿来试试叶插,也没抱多大的希望,结果几十片叶子几乎都长根了,最后还真被我繁殖出了一大棵橡皮树。喜欢养花,却不知道怎么养?

  • 俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息

    [环球网报道 记者 张飞扬]就在特朗普近期为建设美墨边境墙,不惜让政府部分停摆,甚至相继取消圣诞和新年的休假计划之时,俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息:它们已经完成了乌克兰和克里米亚之间的边境屏障建设,仅耗时一年,才花了不到300万。RT在报道中说,俄罗斯能够如此迅速、以相当低的成本建造边境屏障,已经引发了一些网友对于特朗普的“尖锐评论”。

爱房问答
27亿美元入股百济神州 安进的故事应该怎样讲?
而如今,安进显然想将其当前在中国、未来在中国的故事,讲得更加深刻。重磅消息的一方主角,是近年来开始在中国乃至全球医药行业都展露峥嵘的百济神州。最新发生的这起交易更是直接在资本市场上引起轰动,百济神州港股股价迅速上涨,截至收盘涨幅已超过30%。2018年制药经理人50强排名中,安进217.95亿美元的处方药营收位列第十。
唯独台湾设立慰安妇像遭反对?前“立委”这样说
台湾前“立委”孙大千指出,这一切都在于民进党的态度,他想对蔡英文说,“台湾不是日本的殖民地。”其次,为了讨好日本,民进党执政以来想方设法要开放日本核灾地区的食品进入台湾。甚至,民进党为了害怕惹恼日本,连民间树立一座慰安妇的雕像,也要立马撇清关系,划清界线。
一箭双星,我国成功发射两颗北斗全球导航卫星
新京报快讯 据中国航天科技集团官方微信消息,9月23日凌晨5时10分,我国在西昌卫星发射中心使用长征三号乙/远征一号运载火箭成功执行“一箭双星”发射任务,将两颗北斗全球导航卫星发射升空。▲ 长征三号乙/远征一号运载火箭点火升空本次任务是北斗全球卫星导航系统的第13次发射,卫星由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是该系统的第22颗和第23颗卫星,也是我国发射的第47颗和第48颗北斗导航卫星,属于
热点图片