加鱼新闻网 >  社会  > 8b足球手机即时比分_韩媒:第二次“金特会”或于10月下旬在华盛顿举行

8b足球手机即时比分_韩媒:第二次“金特会”或于10月下旬在华盛顿举行

2020-01-11 11:43:12 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的第二次会晤可能定于今年10月下旬在华盛顿举行。据韩国《中央日报》报道,有人推测称,第二次朝美首脑会谈的时间和地点有可能定于10月下旬左右在华盛顿举行。在被问及会谈是否在华盛顿举行的问题后,桑德斯回答称,“待后续详细事宜确定下来会对外公布”。

8b足球手机即时比分_韩媒:第二次“金特会”或于10月下旬在华盛顿举行

8b足球手机即时比分,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的第二次会晤可能定于今年10月下旬在华盛顿举行。

据海外网9月11日消息,美国白宫发言人桑德斯10日表示,对于金正恩给特朗普的信中提到的寻求再次举行朝美首脑会晤的要求,美方持开放态度,并正在就第二次“特金会”进行协调。据韩国《中央日报》报道,有人推测称,第二次朝美首脑会谈的时间和地点有可能定于10月下旬左右在华盛顿举行。这一时期正好是对特朗普总统进行具有“期中考核”性质的11月6日美国中期选举之前。若第二次朝美首脑会谈在美国举行,将成为朝鲜首脑的第一次访美。然而正如朝鲜曾强烈要求第一次朝美首脑会谈在平壤举行一样,此次朝鲜也有可能提出在平壤举行会谈。

在被问及会谈是否在华盛顿举行的问题后,桑德斯回答称,“待后续详细事宜确定下来会对外公布”。

近来朝美对话陷入停滞。特朗普8月24日突然宣布取消国务卿蓬佩奥访朝计划。此后,美朝双方多次隔空“喊话”。

《中央日报》报道称,白宫暗示,特朗普接受第二次朝美首脑会谈的原因是得益于金正恩亲笔信的内容。其他的外交消息人士称,“包括国务卿迈克·蓬佩奥在内,白宫、国务院参谋团队也对特朗普总统接受第二次朝美首脑会谈提议表示惊讶,正如他接受第一次会谈提议一样”,“应该是在中期选举之前即兴做出的决定”。

《美国之音》中文网援引华盛顿智库国家利益中心防务研究主任卡齐亚尼斯的观点认为,朝鲜问题可能会有重大的突破。

大家都在看:
雨夜,南泉居民家门口被人丢来一个兔唇婴儿雨夜,南泉居民家门口被人丢来一个兔唇婴儿

可听了一会不对劲,这哭声似乎是从楼下传来的,翁先生连忙下楼开门去看,发现门口边躺着一名尚在襁褓中的婴儿。怕孩子着凉,翁先生赶紧将婴儿抱进家中同时报了警。巴南南泉派出所民警接到报警后,立即赶往现场,民警到达时翁先生的家门口已经聚集了许多邻居,后在翁先生妻子的怀中见到了这名小女婴。随后,民警将婴儿带回了派出所,可小女孩仍然是哭闹不止。

康德莱“一次性使用指引导管”获批上市康德莱“一次性使用指引导管”获批上市

新京报讯 12月19日,康德莱发布公告,公司控股子公司上海康德莱医疗器械股份有限公司的“一次性使用指引导管”近日收到国家药监局颁发的《医疗器械注册证》,累计研发投入约人民币180万元。“一次性使用指引导管”适用于经皮冠状动脉成形术为介入器械和诊断器械的导入提供通道,目前国内市场外资品牌的销售占比较高。

新闻推荐
  • 企业如何应对网络攻击?西媒:必须未雨绸缪企业如何应对网络攻击?西媒:必须未雨绸缪

    专家建议,企业必须未雨绸缪。其间发生的一些重大案件,对用户和企业造成数百万美元的损失。也有的网络攻击是为了捍卫活动分子的诉求,或者盗取信息以换取权力。报道称,解决这个问题必须未雨绸缪,所以各个企业才设立安全运营中心。专家建议,企业要加强网络安全,首先要认真思考公司中最重要的资产是什么,如果遭受网络攻击将导致什么样的后果,然后为这些资产设置特定的安全壁垒。

  • 开始涨了!2020年房价体系已浮出水面 八个1万+新盘开局开始涨了!2020年房价体系已浮出水面 八个1万+新盘开局

    据杭州楼市动态统计,1月杭州八区计划开盘数量仅约20个,甚至不及年底冲量单周的开盘数。其中纯新盘占据主场,足足有13个。最近几天申领出预售证的新盘都会在1月份开盘,批出的房价即代表着2020年的房价,从部分领证项目已经能看出「稳中微涨」的苗头。项目体量不大,一共3幢高层和3幢小高层,据悉设计、景观、工程均是由滨江负责,计划首开小高层。1月萧山持续发力,计划再度贡献3个1万+楼盘。临安、富阳1月开盘

  • 汽车洋葱圈:这台国产电动车轻松虐杀比亚迪!汽车洋葱圈:这台国产电动车轻松虐杀比亚迪!

    小伙伴们大家好~广州车展已经接近尾声,看了一周新车,难免有点审美疲劳,不过这周有台国产电动超跑,2.7s就能破百,不光秒虐比亚迪,这是要和法拉利、兰博基尼抗衡的节奏啊!而蔚来ep9把全球电动车在纽北的成绩提到了一个新高度。作为电动车,双锂电池组续航里程426公里,45分钟可充满电。对于蔚来汽车来说,ep9目的是展示实力,同时肩负品牌形象大使的作用,这也属于我们国人的骄傲。根据目前的消息来看,新款锐

  • 2018“一带一路”成都国际乒乓球公开赛6月举行2018“一带一路”成都国际乒乓球公开赛6月举行

    2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨体育经济与国际区域合作论坛将于6月5日至8日在成都市青白江区文体中心举行。在连续两届成功举办的基础上,2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛进一步丰富赛事内涵外延,将赛事格局创新为“比赛+论坛”。核心是比赛,力争打造具有“一带一路”特色,融国际性、专业性、创新性为一体的体育竞技舞台和产业学术论坛。

爱房问答
宣威市双河乡举行易地扶贫搬迁分房仪式
掌上曲靖讯11月20日下午,宣威市双河乡举行易地扶贫搬迁复兴佳园分房仪式。仪式开始前,负责易地扶贫搬迁工作的相关负责人就分房的方案、程序、安置房相关情况进行了详细说明。工作人员认真核对搬迁户身份证、户口本等基本信息,搬迁户现场抽签,登记签字确认房屋房源信息。据悉,此次分房涉及全乡易地扶贫搬迁户 76户251人,安置房位于宣威市复兴街道,严格按照人均不超过25平方米的建设标准。
民进党不会搞经济?蔡英文向台湾企业界喊冤
由于过去民调显示,民进党的经济治理饱受民众质疑,蔡英文在三三会中表示,台湾失业率是17年来最低,外销订单也是史上最高,“这些偏见都不攻自破。”三三会是台湾企业界人士的联谊组织,成立宗旨为促进会员联谊,以及加强国际间经贸交流。蔡英文说,如果整体状况是往正向发展,需要大家一起激励士气,“不要用偏见来唱衰台湾”,如果让抱怨来干扰市场氛围,那对投资环境的改善一点帮助都没有。
外国网友质疑嫦娥4号造假!NASA都看不下去了,主动为中国澄清
文/行走天涯外国网友质疑嫦娥4号造假!并且还给出了证据,陈嫦娥4号在拍摄并传回来的图片上显示了一条白线,所以这些网友就认为嫦娥4号并没有登陆月球背面,这些照片很可能是在摄影棚中拍摄的,但其实这些网友根本就没有经过深思熟虑,也没有去查清楚这条白线的来源,就这键盘侠在网上乱喷,他们根本就不在乎事实的真相是什么?所以我们中国还没有进行澄清的时候,nasa都看不下去了,美国就中国也不帮忙了澄清!
热点图片