加鱼新闻网 >  综合  > 5617游戏中心_蓝山县城管局志愿者积极开展全国科普日宣传咨询活动

5617游戏中心_蓝山县城管局志愿者积极开展全国科普日宣传咨询活动

2020-01-11 15:32:22 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]9月16日上午,蓝山县城市管理和综合执法局志愿者队伍在塔峰路搭台设点开展全国科普日集中宣传咨询活动。活动以“礼赞共和国、智慧新蓝山-蓝山科技志愿者在行动”为主题。此次活动共发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询110余人。通过此次活动,进一步增加了市民燃气管理使用等方面的科普知识和安全意识,受到过往群众的一致好评。

5617游戏中心_蓝山县城管局志愿者积极开展全国科普日宣传咨询活动

5617游戏中心,9月16日上午,岚山县城管综合执法局志愿者团队在塔丰路设立柜台,开展全国科普日集中宣传咨询活动。

活动主题是“赞美共和国,智慧新蓝山——蓝山科技志愿者行动”。在活动现场,该局结合燃气和液化石油气行业的管理特点,通过展示宣传板、悬挂宣传横幅、分发宣传材料和回答公众询问,向过去的群众免费分发城市管理科普宣传材料。

该活动分发了1000多份各种宣传材料,收到了110多人的咨询意见。通过这一活动,公众的科普知识和气体管理和使用的安全意识进一步提高,这在过去得到了公众的好评。(记者石玉林)

大家都在看:
庞庆华请辞董事长 深圳投资方或已入驻庞大集团庞庆华请辞董事长 深圳投资方或已入驻庞大集团

5月13日,庞大集团发布公告称,因未能偿还到期债务,已被公司债权方向法院提请进入破产重整。6月20日,庞大集团内部人士从侧面印证了赵铁流将扮演的角色:“深圳方面的领导已经到了庞大集团总部,可能是投资公司的。”直到2017年还在盈利的庞大集团,从去年开始经营状况剧烈下滑。不过,值得一提的是,据庞大集团内部人士透露,辞去上市公司的职务后,庞庆华目前仍担任庞大集团的党委书记一职。

外汇局孙天琦:跨境金融服务方面功能监管一定要落地外汇局孙天琦:跨境金融服务方面功能监管一定要落地

发达国家基本不存在外汇管制政策问题,货币是完全可自由兑换的,跨境流动也是非常自由的,资金跨境这一块主要关心的就是“三反”的问题。截至2019年9月底,国家外汇管理局与境内外行政和监管部门合作,通过封堵、关停、处罚等多种方式,处置境内外非法外汇保证金交易平台2006家。其中,关闭1952家,约谈清退45家,移交公安机关9家。

新闻推荐
  • 科创板收评 | 科创板延续低迷走势 海尔生物上市首日涨96%科创板收评 | 科创板延续低迷走势 海尔生物上市首日涨96%

    公开资料显示,海尔生物注册成立于2005年,去年刚完成股份制改造。值得一提的是,10月24日,即海尔生物上市前一天,公司对外发布了2019年三季报,披露公司2019年1-9月实现营业收入7.28亿元,同比增长17.8%,归属净利润1.33亿元,同比增长78.7%,医疗器械服务行业已披露三季报个股的平均净利润增长率为0.15%。

  • 沪指上演“大四喜”三大牛股意外引爆 什么情况 这两只千亿级大象惊喜不断沪指上演“大四喜”三大牛股意外引爆 什么情况 这两只千亿级大象惊喜不断

    银行板块节后逆袭,主力资金合计净买入60亿元,两只千亿级银行股收盘价创下历史新高。针对股价异常波动,天顺股份表示,近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。宝鼎科技本周累计涨幅39.11%排名第三位。公司实际控制人变更,无疑是促发其股价大涨的主因。累计跌幅最大的是三盛教育,累计跌幅26.36%。个股方面,剔除近一个月上市的次新股,本周共59股主力资金净流入超亿元。

  • 早餐别发愁,学会这7种,一周早餐不重样,还不快收藏~早餐别发愁,学会这7种,一周早餐不重样,还不快收藏~

    家庭煮妇们都有一个共同特性,那就是没吃完这顿就会愁下一顿给家人做啥,特别是早餐,既想营养全面又想好吃开胃,今天大家不用愁,我来给给你们分享7道营养美味的早点,您学会了给家人做,一周不重样!葱切碎,洋葱能给饼提香。2,把洋葱,菠菜和鸡蛋磕入碗内,加入胡椒粉,盐和酱油,搅拌均匀。3,放入面粉,加入1/3碗清水拌匀,面糊的状态是能挂勺的程度即可。喜欢哪一款,欢迎留言和馋猫交流哦

  • 摩拜胡玮炜是傀儡?李斌:这个阴谋论太狗血了摩拜胡玮炜是傀儡?李斌:这个阴谋论太狗血了

    李斌接受商周独家专访:这个阴谋论太狗血了北京蔚来中心位于东方广场。4月3日晚间,美团以27亿美元的作价,并承担数亿美元债务的条件,全资收购摩拜。关于这个内幕说法的真实性,李斌并未直接回应《商业周刊/中文版》,而是对马化腾个人做了点评。至于坊间有关胡玮炜只是李斌傀儡的传言,这位摩拜前董事长付之一笑,并直言:“这个阴谋论太狗血了。”

爱房问答
太赞了!别以为它们只是木勺,最cool创意等你来踢馆!
孩子们通过丰富的想象力和天马行空的创造力,用小手就能将普普通通的木勺变身成一件独一无二的“艺术品”——栩栩如生的动物、让人忍俊不已的小怪物,全都不在话下。用木勺创作的3大妙用- 源于生活:普通小物也能变身艺术品这对孩子而言是莫大的启发,木勺可以用来创作,可以这样玩,那么其他东西呢,他们会用自己的眼睛去发现,用双手去创造,做出更多让你意想不到的创意。
韩国有骨气,收回4处美军基地,还讨要9400万罚款,意欲为何?
近日,据韩国媒体称,韩国政府已经做出决定,正式宣布收回位于江原道原州市、仁川市和京畿道的豆川市共计4处驻韩美军基地。不过,此次韩国却表现出了少有的强硬,不但收回4处军事基地,还追加美军罚款。因此,韩国政府提出这种即要求收回基地,又要求美国提交罚款的这种做法很可能是做给韩国民众看的,很大程度上是为了顺应国内对美国不满的民意。
马克思人的本质思想的全景展示
在我国,由于对马克思的实践唯物主义理解的滞后,对马克思的人的本质思想的研究和定位一直停留在“社会关系总和”的浅层解读上。马克思超越费尔巴哈的独特贡献,就在于他比费尔巴哈更彻底;马克思不仅承认人是人的本质,而且还进一步做了提升,认为人是人的最高本质。马克思认定人的根本就是人本身。
热点图片