加鱼新闻网 >  汽车  > 乐橙国际lc8手机游戏app_王振华被批捕 管理层回购+援军新城悦股价连3日翻红

乐橙国际lc8手机游戏app_王振华被批捕 管理层回购+援军新城悦股价连3日翻红

2020-01-11 18:36:12 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]7月8日,公安机关向检察机关提请批准逮捕。而7月7日晚间,新城控股发布6月份及第二季度经营简报。尽管新城发展控股股价在事发当日收盘大跌23.77%、新城悦服务股价在一小时内大跌23.72%、创下2017年以来最大单日跌幅,但两家港股上市公司自7月8日就已经翻红上涨。截至7月10日收盘,新城悦服务上涨8.38%,新城控股发展则小幅下跌2.77%。截至收盘,新城发展控股最终上涨3.28%,收盘价7.2

乐橙国际lc8手机游戏app_王振华被批捕 管理层回购+援军新城悦股价连3日翻红

乐橙国际lc8手机游戏app,今天(7月10日)下午4点30分左右,最高人民检察院官方微博#最高检权威发布#透露,上海市普陀区人民检察院今日以涉嫌猥亵儿童罪依法对犯罪嫌疑人王某某、周某某批准逮捕,案件正在进一步办理中。

另据上海市公安局普陀分局同日发布的情况通报,事件发生后,普陀公安分局立即成立专案组开展侦查工作。经公安机关调查,根据现有犯罪嫌疑人供述、被害人陈述、其他证人证言等证据,王某某、周某某的行为涉嫌构成猥亵儿童罪。7月8日,公安机关向检察机关提请批准逮捕。

普陀分局表示,警方将坚决一查到底,全面查清案情。同时,公安机关对侵害未成年人犯罪案件始终坚持“零容忍”态度,坚持对此类犯罪依法严厉打击。

市值累计蒸发550亿

王振华的罪行已经确认,但其一手打造的新城控股依然还处于水深火热之中。自7月3日事发至今,新城控股已在资本市场接连遭遇滑铁卢:7月4日到8日,在A股上市的新城控股(601155.SH)已连续3个交易日跌停。从市值上看,截至7月9日收盘,新城系市值已缩水约550亿元。

不过,自事发当日起,新城控股便开启系列自救措施,第一时间与王振华进行了切割,之后又接连发布致歉信及7份公告,集中回应了该公司在最新人事动作、公司财务状况、外界关于其信披违规的质疑等问题。而7月7日晚间,新城控股发布6月份及第二季度经营简报。

可以看出,这些自救举措取得了一定成效。《华夏时报》记者注意到,截至7月10日收盘,新城控股股价为28.06元,小幅下跌1.02%。成交额31.30亿,目前总市值为633.24亿。而7月9日,截至收盘,新城控股成交额80.09亿元,较7月8日成交量放大10倍,报收28.35元/股,跌8.9%,7月10日状况看,似乎度过了“至暗时刻”。

港股翻红援军现身

事实上,新城旗下的2只港股新城发展控股(01030.HK)、新城悦服务(01755.HK)表现较新城控股明显要好。尽管新城发展控股股价在事发当日收盘大跌23.77%、新城悦服务股价在一小时内大跌23.72%、创下2017年以来最大单日跌幅,但两家港股上市公司自7月8日就已经翻红上涨。

截至7月10日收盘,新城悦服务上涨8.38%,新城控股发展则小幅下跌2.77%。而7月8日,新城发展控股收盘报7.000港元,上涨4.32%,新城悦收盘报5.700港元,上涨12.20%;7月9日,新城发展控股、新城悦服务双双高开,其中新城悦涨幅一度达到8%,新城发展控股的涨幅也逼近5%。截至收盘,新城发展控股最终上涨3.28%,收盘价7.23港元;新城悦收盘价5.85港元,涨2.63%。

值得注意的是,新城港股在此期间出现了疑似抄底的“援军”。富途证券行情显示,7月4日,香港富商刘銮雄旗下的天发证券曾疯狂买入高达1199.09万股,当天新城发展控股在开盘大跌逾15%之后迅速拉升,收盘时跌幅已经收窄至10.57%。7月5日,富途证券数据显示,天发证券又净买入368.07万股,位居新城发展控股第一大买入席位。

今天(7月10日)晚间,新城悦服务公告称,公司一名董事及若干管理层成员以自有资金在公开市场按平均价每股6.11港元,认购合共1,014,000股本公司股份,占已发行股份总数约0.12%,总代价约6,194,363港元。新城悦服务方面表示,公司董事及管理层对本公司前景充满信心,认购股份乃出于自愿性质。而此前的7月8日,新城悦服务已回购了190万股普通股票,占据现有已发行股份的0.23171%。

近日,一家全国性房企副总裁表示,提振股价最好的方式是大股东回购股票,只有大股东方面找一笔钱回购股票,让股价稳定下来,才有可能会逐渐化解危机,目前,新城控股及新城发展控股还没有回购股票的动作。

58安居客房产研究院首席分析师张波直言,从目前看,新城控股的股价已经有见底的态势,但什么时候触底反弹,股价反应公司真实价值,要看后续是否会释放重大利好,比如接下来的半年报。“只有这样,公众会逐步将目光聚焦到公司本身。”

财经评论员严跃进也向记者指出,目前新城股票走势略有企稳迹象,或者说至少没有那么糟糕了,这和此类事件影响力随事件推移略有淡化、部分主力资金进入、管理层大调整有关。当然需要看到,近期肯定还要经历股价相对低迷的阶段,但后续若是经营层执行力到位,部分投资资金还是会继续进入的。谈到王振华被批捕一事是否会直接带来股票的下跌,严跃进认为,如果单纯的批捕一事,对于新城股价来说,不太会有跌停等现象,最多是股价低迷,股价涨跌关键看两点:“若是有举报者举报出新的问题,那可能是会继续引起股价波动。而若是新城新任管理者执行到位,企业也还是有股价提升的可能的。”

值得一提的,目前金科股份(000656.SZ)公告了对外财务资助的合作方名单,其中就有新城控股的子公司,这被外界视作该房企在新城危机时刻予以驰援。

大家都在看:
德云社商演场场爆满郭德纲赚多少?这份报告有看头德云社商演场场爆满郭德纲赚多少?这份报告有看头

今天的德云社,早就不是郭德纲独撑门面的时候,已成为不少90后心目中的亚洲最大传统艺术男子天团。德云社在郭德纲的带领下,将部分成员打造成偶像。这些演员的商演场场爆满,一票难求。虽然郭德纲并未公开谈论过德云社的收入,但是从一家十年来一直承办德云社商演的新三板公司年报中得以窥见一二。如今,德云社已然成为相声界的扛把子,除了郭德纲,社内演员岳云鹏、张云雷、郭麒麟等拥有众多粉丝。

网红晚晚晒照腿长两米,却被网友扒出一张无p路人照太有趣!网红晚晚晒照腿长两米,却被网友扒出一张无p路人照太有趣!

从豆瓣走出来的网红晚晚,比起其他网红女神来说,算得上是自成一派的清新了吧?话说晚晚po出的照片中,这个腿到底是个什么神仙腿啊我的妈,这长腿怕不是要有两米,关晓彤都要甘拜下风的那种了!不过话又说回来,这张所谓的路人照,真的有可能是角度太虐,正常情况下的晚晚虽说不似她精心找角度时那般长腿逼人,但比例和线条也还是优于常人的。快跟晚晚学起来啊!

新闻推荐
  • 明星婚姻揭秘:婚前秀恩爱 分家算钱时一地鸡毛明星婚姻揭秘:婚前秀恩爱 分家算钱时一地鸡毛

    而且伯德小姐还发现,似乎结婚时盛大隆重、各种撒狗粮秀恩爱的,好像都逃不过这个魔咒。首当其冲的,就是杨幂和刘恺威这一对了。但就在不久前公司和赵元同否认婚姻破裂传闻后,没几天还是离了婚……其实,这也是一个概率问题,明星的婚礼本身就比普通人要隆重,离婚时自然也比普通人收到的关注要多,不能说大操大办就是导致离婚的理由。

  • 落水女子被救,在派出所里嚎啕大哭?幕后真相实在让人愤怒!落水女子被救,在派出所里嚎啕大哭?幕后真相实在让人愤怒!

    7月30日,朝晖派出所里有名女子嚎啕大哭!当民警赶到现场时,落水女子已被过往船只救起。民警遂将女子带回派出所。| 派出所审讯室内该女子,傅某,20岁,自幼在上虞老家读书至初中毕业,后在杭州等地务工,现无业。女子自述小孩是两个月前出生的,根据女子提供的信息民警随后到医院查询核对相关记录后发现情况属实。目前,由于傅某正在哺乳未满1周岁的婴儿,根据相关法律规定,警方对其行政拘留暂不予执行。

  • 新中国成立70周年农业成就——从“吃鱼难”到“年年有鱼”新中国成立70周年农业成就——从“吃鱼难”到“年年有鱼”

    从“吃鱼难”到“年年有鱼” ——新中国成立70年来我国渔业发展成就和经验 渔业是国民经济重要产业,是农业农村经济的重要组成部分。1950年,我国水产品总产量91万吨,“吃鱼难”问题在相当长一段时间内十分突出。1985年,中共中央、国务院发出《关于放宽政策、加速发展水产业的指示》,确立了“以养殖为主”的发展方针,确定了渔业发展的主攻方向,1989年,水产品产量突破1300万吨跃居世界首位,成功解决“

  • 它被骂上热搜,反而不是因为烂它被骂上热搜,反而不是因为烂

    大伙儿急了,知乎相关话题的投票栏上,有96%的网友认为平台的做法不合理,是在套娃式地薅羊毛。腾讯视频宣布,截至2月28日,其付费会员已达6259万。我们回到这事被骂重灾区:播一半,要你vip再掏50块成为vvip。发现没,这句话让人反感的点不在那50块钱,而是“播一半”。“播一半”的用意,不仅仅是算盘比范思辙打得还响,为了更稳妥地确保引你上钩,馋你花钱。看上去,它是在试观众,实际上,它在试验自己播

爱房问答
巴基斯坦政界和学界谴责香港暴力骚乱和美国所谓的香港法案
对此,巴基斯坦政府和学界纷纷发声,谴责暴徒在香港制造的暴力骚乱,批评美方有关涉港法案是干涉中国内政的行为,支持中国政府和香港特区政府为止暴制乱采取的行动。而近期香港发生的暴力骚乱伤害了香港普通民众,应该尽快结束。然而,面对香港不断发生的暴力事件,美方却通过所谓“香港人权与民主法案”和“保护香港法案”,粗暴干涉中国内政。
12年后重温《金婚》,终于看懂了中国式的婚姻真相
看了12年后,我感觉到的更多的是同情,而不是快乐。男女主人公童何志和文莉50年的婚姻揭示了世界婚姻的真相。婚姻是一面魔镜,展示了每个人多年来的生活习惯。是婚姻的保护墙为了摆脱家庭的阴霾,童芝申请了一份三线工作。我们必须承认,90%的情感危机是由另一半过于接近异性造成的。夫妻之间的亲密距离不到15厘米,任何陌生人的靠近都可能导致关系紧张甚至破裂。同治和文莉可以相守50年,他们不能离开彼此的妥协。
如果在这三个时候,你的妻子都不知道体谅你,那就离婚吧
我的邻居吕先生,今年40岁,跟前妻结婚十几年,日子虽算不上幸福,但是也勉强过得下去,直到自己创业失败,前妻摊牌,自己爱上了别人。吕先生说,那个人比自己有钱,曾经的自己,也有钱过。如果在这三件事发生的时候,她还是不知道体谅你,那不用怀疑,你娶错了人。如果在你事业处于低估的时候,她依旧对你不离不弃,始终如一的相信你,那就说明,她是一个真心爱你,且是能跟你过一辈的人。
热点图片