加鱼新闻网 >  旅游  > 手机海外游戏充钱平台_大商所自7月1日起正式启用新规则体系

手机海外游戏充钱平台_大商所自7月1日起正式启用新规则体系

2020-01-11 17:15:23 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]2019年7月1日起,大商所将正式启用以“业务办法—品种细则”为特点的新规则体系。据了解,在发布后的6个月过渡期间,大商所根据相应的规则修改,对优化前后的两套规则体系进行了同步更新,同时积极开展市场宣传与培训,促进境内和境外市场参与者尽快了解并适应新规则体系。据介绍,新规则体系下,章程、交易规则仍为第一层级,其制定修改需报会员大会审议,经中国证监会审批。

手机海外游戏充钱平台_大商所自7月1日起正式启用新规则体系

手机海外游戏充钱平台,2019年7月1日起,大商所将正式启用以“业务办法—品种细则”为特点的新规则体系。

据了解,为适应建设国际一流衍生品交易所发展需要,经大商所理事会审议通过并报告中国证监会,大商所于2018年12月28日发布了《关于优化业务规则体系的通知》,按“业务办法—品种细则”的架构对规则体系进行了优化,并在中英文网站同步呈现了优化前后的两套规则体系。此次优化内容上无实质性修改,因整合拆分形成的相关规则修正案及品种细则自2019年7月1日起实施。

据了解,在发布后的6个月过渡期间,大商所根据相应的规则修改,对优化前后的两套规则体系进行了同步更新,同时积极开展市场宣传与培训,促进境内和境外市场参与者尽快了解并适应新规则体系。

据介绍,新规则体系下,章程、交易规则仍为第一层级,其制定修改需报会员大会审议,经中国证监会审批。第二层级规则主要由业务办法和品种细则两大部分构成。业务办法是期货交易相关的一般规定和基本制度,由交易、结算、交割以及标准仓单、套保、套利等管理办法构成;品种细则是品种相关的个性化、参数类规定,由17个品种期货业务细则构成。业务办法与品种细则在制定修改程序上均需事前向中国证监会报告,经理事会审议。

相较于优化前的规则体系,新规则体系是大商所在期货市场国际化的新形势下,立足自身、对标国际,通过立梁架柱,建立起的具有科学层次、能够持续满足期货市场业务创新需要的规则体系。其特点主要体现在以下方面:

一是提高规则的科学性与规范性。“业务办法—品种细则”的体例结构符合从抽象到具体、从一般到特殊的立法技术特点,并且新规则体系下业务办法层面的各部规则名称统一为“办法”,品种细则层面的各部规则名称则统一为“细则”,使规则间逻辑关系更加明晰,便于市场更好地理解和掌握。

二是增强规则的扩展性与兼容性。新规则体系可以更好地适应品种多元化、交易工具多样化,以及期货市场对外开放和场外业务拓展的需要,有利于建立一套适应期货和期权、场内和场外、境内和境外等综合性、多层次、多元化格局的业务规则体系。

三是平衡规则的稳定性与变动性。业务办法相对比较稳定,便于市场形成稳定的预期,品种细则需要根据品种特性和市场情况适时进行调整,分品种制定细则可以避免个别品种规则调整对整个规则体系造成较大的冲击。

四是提升规则的国际化水平。新规则体系充分借鉴了相关国际市场惯例,易为国际市场理解和接受,有利于交易所进一步推进国际化业务,建设国际大宗商品风险管理中心。

大商所相关负责人表示,按照全面建设多元开放、国际一流衍生品交易所发展战略,大商所将持续做好规则体系建设工作,夯实业务发展的制度基础,着眼于规则内核,结合境内与境外、场内与场外等多领域业务发展需求,进一步优化业务制度,打磨规则内容,全方位打造具有国际一流水平的交易所业务规则。

大家都在看:
网贷清退不应按规模“一刀切” 多数公司将有序退出网贷清退不应按规模“一刀切” 多数公司将有序退出

网贷清退不应按规模“一刀切” 多数公司将有序退出本报记者 刘 琪 近期,网贷圈中传闻,存量1亿元以下的网贷平台会被强制“退市”。目前网贷清盘方案主要有分期清盘、股权转让和打折回购。但不宜对退出规模进行“一刀切”,而应该着重合规性和发展前景。

5G第三阶段试验第二批规范发布 独立组网是规范重点5G第三阶段试验第二批规范发布 独立组网是规范重点

此次规范重点是针对已经在今年6月份冻结标准、并在今年第三季度展开的5G独立组网测试而设计。在5G外场组网性能上,针对外场组网环境、小区覆盖、单用户吞吐量、单小区吞吐量、网络时延、多小区移动性、5G NR与LTE互操作、上行增强等方面进行测试。互操作研发测试IoDT上,5G系统和研发阶段的终端样机间的空口互操作研发测试,物理层是重点。

新闻推荐
  • ETF驶入快车道:非货币ETF资产规模两年增137%ETF驶入快车道:非货币ETF资产规模两年增137%

    “尤其去年年初至今,新成立产品107只,非货币ETF资产规模较2017年底增长约137%,产品数量和规模都实现了历史性突破。”其中,上交所上市ETF为177只,市值规模达到5527亿元,占比约为85%。同期的上交所各类ETF的交易总额达到6万亿元,交易量占境内ETF总成交额的75%以上,居亚洲第一。仅今年,上交所ETF持有人数量同比增幅就高达72%。据统计,上交所目前已上市了13只跨境ETF。

  • 古天乐宣萱重组CP!眼角眉梢皆是爱甜蜜过生日,不是夫妻更胜夫妻古天乐宣萱重组CP!眼角眉梢皆是爱甜蜜过生日,不是夫妻更胜夫妻

    不信,请看古仔和宣萱是如何相处的。而且更加希望与古仔步入婚姻殿堂的理想对象是宣萱。虽然这部影片的炒作重点是戏中古仔对宣萱下毒手那一幕。除却惊喜不断之外,古仔更是时时刻刻都带着宣萱出入各种场合,两人还以“夫妻档”的姿态合体参加了一场直播。在直播上,古仔从木渎小冰山变身天真小朋友,经常和宣萱打情骂俏耍花抢,俨然一对感情浓烈的“小夫妻”。从言行举止上来说,全程都是宣萱在闹,古仔在笑。

  • 外媒:蚂蚁金服完成最新一轮融资 估值至1500亿美元外媒:蚂蚁金服完成最新一轮融资 估值至1500亿美元

    完成最新一轮融资 蚂蚁金服估值 高至1500亿美元王海有外媒报道称,蚂蚁金服已完成最新一轮融资,共筹集到100亿美元,这轮融资对蚂蚁金服的估值达1500亿美元。若蚂蚁金服顺利完成本轮融资,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司。对于上述消息,蚂蚁金服拒绝置评。蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。公开资料显示,蚂蚁金服于2015年7月A轮融资18.5

  • 长江中下游今年或发大洪水 长江能否安澜度洪峰?长江中下游今年或发大洪水 长江能否安澜度洪峰?

    如果类似1998年大洪水再现,长江能否安澜?长江中下游今年可能发生大洪水“据预测,今年主汛期内长江流域降水量较30年均值偏多。其中,长江中下游降水偏多,中下游干流附近偏多二成以上,可能发生区域性较大洪水。”今年长江流域中下游有可能会发生严重的洪涝灾害。“做好监测预报预警首当其冲,我们将举全力全面开展长江流域水旱灾害防御,为今年可能发生的中下游大洪水提供全面技术支撑和保障。”

爱房问答
东北玉米价位已至高位 或难以持续上涨行情
不过虽说东北地区玉米行情已经启动,但是本月玉米价位上涨幅度也确实已经不小,这对于玉米价位进一步上涨形成了制约,这又是科学兴农认为不会大涨的原因。不过东北地区相对于我国华北地区来说,玉米深加工企业较少,这也是制约我国东北玉米价位偏低,进一步上涨的因素之一。而今来说华北地区玉米价位已经来到了阶段性的高位,各方对于当前价位都有所担心,市场价位也处于调整状态。
最不像非洲的非洲国家,房子如童话故事般,对中国无条件免签
因为这个国家是十分欢迎中国游客去游玩的,这个国家可以说是非洲最不像非洲地区的国家了,他们居住地沿海,房子粉刷都时候蓝色,到了夜晚的时候,夜灯慕下,这里美得像童话王国。摩洛哥属于非洲第一发达国家,这个国家最近几年越来越红火的一个原因是因为《红海行动》这个电影。甚至为了表示对中国游客的欢迎,这个国家更是在2016年就对我国进行了免签!
北京中赫国安备战训练,施密特背着手一脸自信,众将表情轻松
2019年5月16日,北京,2019中超联赛第10轮,北京中赫国安训练备战。施密特背着手,一脸自信。国安能继续打破9连胜的记录吗?
热点图片