加鱼新闻网 >  健康养生  > 优发手机国际_矮大紧竟是和吴彦祖齐名的“花美男”?他的才华都被颜值耽误辣

优发手机国际_矮大紧竟是和吴彦祖齐名的“花美男”?他的才华都被颜值耽误辣

2020-01-11 13:55:51 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]好不容易等到矮大紧老师发微博,画风却一点也不花美男↓what?!从音乐人到导演到作家,再到一个知识网红,矮大紧又将“魔爪”伸向游戏了?在一众小鲜肉中,高晓松硬是靠着自己或娇羞,或美艳、或恶搞的大脸磨皮自拍闯开了一条血路,成为自拍界的杠把子。上知天文,下至地理的高晓松,让不少观众拜倒在了他的牛仔裤下。乃至他突然宣布退出《奇葩说》,粉丝差点哭晕在厕所。

优发手机国际_矮大紧竟是和吴彦祖齐名的“花美男”?他的才华都被颜值耽误辣

优发手机国际,作为新晋网红高晓松的颜粉,已经整整72个小时没有见到“教科书式磨皮自拍”了,甚是想念惹。

好不容易等到矮大紧老师发微博,画风却一点也不花美男↓

what?!高晓松宣布要当游戏制作人?从音乐人到导演到作家,再到一个知识网红,矮大紧又将“魔爪”伸向游戏了?广大网民还在等着看你的自拍教学呢!

在一众小鲜肉中,高晓松硬是靠着自己或娇羞,或美艳、或恶搞的大脸磨皮自拍闯开了一条血路,成为自拍界的杠把子。

这股泥石流可不能小觑,靠自拍都出周边的,小主也是想不到别人了。连表情包同款抱枕销量碾压吴彦祖,、

叫板男神无压力啊↓

好了,是时候给大家欣赏下矮大紧三百六十度无(la)死(yan)角(jing)的颜值了。

连大神都舍不得掩盖他的天然美貌,愣是把p完的图给还原了。嗯,还是原图比较带感!

but亲爱的童鞋们!千万不要被他的自拍蒙蔽了啊,其实逗比之外的他是酱紫的!跟比尔·盖茨聊天俨然新华社style,看看这自信自然的身姿,暂时失忆,忘记他的自拍吧。

对了,他还是个霸道总裁——高晓松现在可是阿里娱乐战略委员会主席~

轻摇蒲扇,随口能给你从三国聊到民国。

明明可以靠才华,偏偏要做美男纸。心疼宝宝们,就这么被他“英俊”的外表欺骗了!

人和人的差距咋就辣么大?!今天就让小主来818这位戴着网红面具的“才子”。

生于69年的高晓松 ,年轻的时候可是不折不扣的文艺青年。当年的低清原图拿出来,也是曾迷倒过无数妈妈辈的。

写给老狼《同桌的你》传唱了好多好多好多年,这对被岁月牌猪饲料喂饱的好基友,到今天还有不少cp粉。

在瞬息万变的娱乐圈下,高老师从不靠绯闻哗众取宠,唯一一次可以和流量小花扯绯闻蹭热度的机会,我耿直的大紧,一纸诉状给澄清了↓

迅雷不及掩耳盗铃之势,不愧是娱乐圈的“六位帝皇丸”呐~

唐中宗李显,他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,连他妈都是皇帝,高晓松家六位一体的高学历闪瞎众人眼!

这要放在《人民的名义》里,差不多就是辣种被称之为有“政治资源”的人吧?

但是我松的“政治觉悟”也hin高啊,不用靠家里,寄几就能hold住别样人生啊。

经常被小主拿来挂在嘴边装文化人的“生活不止眼前的苟且,还有诗与远方”,奏是高晓松的妈妈说的。

有这么一位才女麻麻,晓松的才华也不是盖的,高考迟到照样以超出分数线60分的智商碾压上了清华。同样是读大学,人家的青春可是《白衣飘飘的年代》啊~

小主用尽毕生所学,加持翻遍唐诗三百首和康熙字典,耗尽所有词汇量,也只能概括成一句:碉堡了word大紧啊!

作为天朝的民谣小王子,音乐成绩单已经rio华丽丽了,

高晓松心中还有电影梦。尽管从清华退学,又止步北京电影学院,在家里不支持&靠朋友接济,勒紧裤腰带的他拍出了《那时花开》,留住了周迅爆红前的惊艳时光。

高材生似乎玩什么都有开挂嫌疑。近些年网综很火,他制作的三档综艺:《晓说》、《晓松奇谈》、《奇葩说》,都称得上叫好又叫座。

上知天文,下至地理的高晓松,让不少观众拜倒在了他的牛仔裤下。乃至他突然宣布退出《奇葩说》,粉丝差点哭晕在厕所。

去年12月,他发微博表示录制完最后一期《晓松奇谈》,粉丝更是晴天霹雳,在评论里悲伤逆流成河,评论数突破了三万。

只有你想不到的,没有晓松做不到的。刚刚还在《晓说2017》中调侃了《金瓶梅》,

高晓松这种颜值才华都点满的人生赢家,基本上做啥成啥。不给wuli吃瓜群众留活路哇↓

原创:卦小主

转载请要授权并注明文章来源于今日头条订阅号:深夜八卦

微信公众号:shenyebagua818

大家都在看:
在一个对狗并不友善的社会里,她竟然这样做!在一个对狗并不友善的社会里,她竟然这样做!

比如,在穆斯林社会,狗狗是不洁净的动物象征,只能为人所使用,对待狗狗决不能超越对待人类。但有一位穆斯林的妇女,她帮助流浪狗超过15年时间,虽然有很多人反对她,甚至想杀了她,但她依然义无反顾坚持自己的做法。在一个对狗狗并不友善的宗教信仰里,顶着压力与唾骂,甚至遭到生命威胁也依然坚持自己的初衷,全因对生命的热爱与尊重,这样的人值得我们敬仰。

智能制造—了解的人多,理解的人少智能制造—了解的人多,理解的人少

小智不仅能与人无障碍对话,还会唱歌做表情。这次智能制造大会,全面上演机器人总动员,除了“网红”小智,还有会迎宾、会舞龙、会写字、会敲鼓的机器人,让观众们领略到了智能制造的风采。以上看到的这些智能制造的装备和产品是不是已经让您热血沸腾,这些软实力和硬实力的展示,标志着中国制造业的未来一定是智能的。智能包装是智能制造系统中不可或缺的一环。智能包装不仅让包装形象变好,更能够解放人工,节省耗材成本。

新闻推荐
  • 华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建华为漏洞主要是生态 张平安:业内手挽手共建

    华为消费者业务CEO余承东在回复华为补漏洞的问题时表示,芯片上没有任何漏洞,美国不供应我们也没问题,华为漏洞主要是生态,我们的鸿蒙是可以替代安卓生态的。如果美国不让我们用安卓的话,华为短期利益会损伤一些,长期利益会更大。

  • 高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山高尿酸者,改掉4件事,多做3事, 坚持1月,尿酸稳如山

    临床上,成年男性的血尿酸值149至416μmol/l,女性89至357μmol/l之间,为正常水平。一旦血尿酸的数值长期高于420μmol/l,就可能会引发多种疾病,并伴随很大"风险"。研究发现,当血尿酸达到535.21μmol/l以上,50%的患者会出现痛风石,20%的人伴有尿路结石。高尿酸是高血压发病的独立危险因素,尿酸水平每增高59.5μmol/l,高血压的发病率就会增加25%。

  • 花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?花友只用一片叶子就繁殖出了一大棵橡皮树,她是怎么做的?

    最近给橡皮树打顶,弄下好多的叶片,反正也是要丢了,就拿来试试叶插,也没抱多大的希望,结果几十片叶子几乎都长根了,最后还真被我繁殖出了一大棵橡皮树。喜欢养花,却不知道怎么养?

  • 俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息

    [环球网报道 记者 张飞扬]就在特朗普近期为建设美墨边境墙,不惜让政府部分停摆,甚至相继取消圣诞和新年的休假计划之时,俄媒宣布了一件可能会让特朗普很“扎心”的消息:它们已经完成了乌克兰和克里米亚之间的边境屏障建设,仅耗时一年,才花了不到300万。RT在报道中说,俄罗斯能够如此迅速、以相当低的成本建造边境屏障,已经引发了一些网友对于特朗普的“尖锐评论”。

爱房问答
27亿美元入股百济神州 安进的故事应该怎样讲?
而如今,安进显然想将其当前在中国、未来在中国的故事,讲得更加深刻。重磅消息的一方主角,是近年来开始在中国乃至全球医药行业都展露峥嵘的百济神州。最新发生的这起交易更是直接在资本市场上引起轰动,百济神州港股股价迅速上涨,截至收盘涨幅已超过30%。2018年制药经理人50强排名中,安进217.95亿美元的处方药营收位列第十。
唯独台湾设立慰安妇像遭反对?前“立委”这样说
台湾前“立委”孙大千指出,这一切都在于民进党的态度,他想对蔡英文说,“台湾不是日本的殖民地。”其次,为了讨好日本,民进党执政以来想方设法要开放日本核灾地区的食品进入台湾。甚至,民进党为了害怕惹恼日本,连民间树立一座慰安妇的雕像,也要立马撇清关系,划清界线。
一箭双星,我国成功发射两颗北斗全球导航卫星
新京报快讯 据中国航天科技集团官方微信消息,9月23日凌晨5时10分,我国在西昌卫星发射中心使用长征三号乙/远征一号运载火箭成功执行“一箭双星”发射任务,将两颗北斗全球导航卫星发射升空。▲ 长征三号乙/远征一号运载火箭点火升空本次任务是北斗全球卫星导航系统的第13次发射,卫星由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是该系统的第22颗和第23颗卫星,也是我国发射的第47颗和第48颗北斗导航卫星,属于
热点图片