加鱼新闻网 >  社会  > 网赌赢15万_雪窦山今天“五人论道”,解读五大名山文化现象

网赌赢15万_雪窦山今天“五人论道”,解读五大名山文化现象

2020-01-11 13:26:28 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]今天上午,2019雪窦山弥勒文化高峰论坛在奉化溪口雪窦山举行。论坛采取“五人论道”方式,聚焦佛教中国化方向话题。中国特色的佛教文化是儒释道文化的融合,是中国传统文化重要组成部分。对话中,五位学者从文化交流互鉴角度,对五大名山现象进行拓展性文化解读,探讨五大名山文化与当代社会接轨路径以及对现代生活的影响。此次论坛由浙江省佛教协会主办,是2019雪窦山弥勒文化节的一项主要活动。

网赌赢15万_雪窦山今天“五人论道”,解读五大名山文化现象

网赌赢15万,今天上午,2019雪窦山弥勒文化高峰论坛在奉化溪口雪窦山举行。论坛采取“五人论道”方式,聚焦佛教中国化方向话题。近600位社会各界人士参会聆听。西北大学佛教研究所所长李利安教授的主持下,中国社会科学院学部委员魏道儒,中国人民大学净土文化研究中心主任温金玉,北京大学佛教研究中心主任王颂,四川大学中国俗文化研究所研究员尹富,西北大学哲学学院教授王雪梅等五位专家,围绕菩萨信仰与佛教中国化方向主题,纵论中国佛教五大名山的历史渊源、文化辐射和当代价值,彰显名山文化的时代意义与发展方向。

中国特色的佛教文化是儒释道文化的融合,是中国传统文化重要组成部分。布袋弥勒文化就是是佛教中国化的典型范例。

对话中,五位学者从文化交流互鉴角度,对五大名山现象进行拓展性文化解读,探讨五大名山文化与当代社会接轨路径以及对现代生活的影响。

此次论坛由浙江省佛教协会主办,是2019雪窦山弥勒文化节的一项主要活动。

大家都在看:
飞腾国产处理器聚焦行业生态体系建设飞腾国产处理器聚焦行业生态体系建设

近日,天津飞腾信息技术有限公司在北京组织召开主题论坛,汇聚来自全国的2500余位院士专家、行业协会和软硬件厂商等,共同探讨加快推动国产处理器优化升级和生态体系建设。据介绍,飞腾cpu研发团队通过20余年技术积累,已形成较为完善的研发体系和产品线,包括高性能服务器cpu、高效能桌面cpu和高端嵌入式cpu三大系列,其中新4核cpu已实现量产,有力服务各行各业信息化建设进程。

都知道北洋军阀牛,那有没有南洋军阀、东洋军阀、西洋军阀呢?都知道北洋军阀牛,那有没有南洋军阀、东洋军阀、西洋军阀呢?

大家都知道中国有个北洋军阀,风评一向不好。1870年,三口通商大臣撤销,所有洋务事宜,一并由直隶总督接管。直隶总督管的北洋地界,也称北洋通商大臣,或简称为北洋大臣。李鸿章管北洋,有关北洋的军队,就统称为北洋系。北洋军阀最大的时期,是袁世凯那几年。北洋军阀活蹦乱跳,怎么没见有南洋军阀呢?自然也就无法形成什么南洋军阀,1909年,南洋海军和北洋海军合并了。那有没有东洋军阀,西洋军阀呢?

新闻推荐
  • 企业如何应对网络攻击?西媒:必须未雨绸缪企业如何应对网络攻击?西媒:必须未雨绸缪

    专家建议,企业必须未雨绸缪。其间发生的一些重大案件,对用户和企业造成数百万美元的损失。也有的网络攻击是为了捍卫活动分子的诉求,或者盗取信息以换取权力。报道称,解决这个问题必须未雨绸缪,所以各个企业才设立安全运营中心。专家建议,企业要加强网络安全,首先要认真思考公司中最重要的资产是什么,如果遭受网络攻击将导致什么样的后果,然后为这些资产设置特定的安全壁垒。

  • 开始涨了!2020年房价体系已浮出水面 八个1万+新盘开局开始涨了!2020年房价体系已浮出水面 八个1万+新盘开局

    据杭州楼市动态统计,1月杭州八区计划开盘数量仅约20个,甚至不及年底冲量单周的开盘数。其中纯新盘占据主场,足足有13个。最近几天申领出预售证的新盘都会在1月份开盘,批出的房价即代表着2020年的房价,从部分领证项目已经能看出「稳中微涨」的苗头。项目体量不大,一共3幢高层和3幢小高层,据悉设计、景观、工程均是由滨江负责,计划首开小高层。1月萧山持续发力,计划再度贡献3个1万+楼盘。临安、富阳1月开盘

  • 汽车洋葱圈:这台国产电动车轻松虐杀比亚迪!汽车洋葱圈:这台国产电动车轻松虐杀比亚迪!

    小伙伴们大家好~广州车展已经接近尾声,看了一周新车,难免有点审美疲劳,不过这周有台国产电动超跑,2.7s就能破百,不光秒虐比亚迪,这是要和法拉利、兰博基尼抗衡的节奏啊!而蔚来ep9把全球电动车在纽北的成绩提到了一个新高度。作为电动车,双锂电池组续航里程426公里,45分钟可充满电。对于蔚来汽车来说,ep9目的是展示实力,同时肩负品牌形象大使的作用,这也属于我们国人的骄傲。根据目前的消息来看,新款锐

  • 2018“一带一路”成都国际乒乓球公开赛6月举行2018“一带一路”成都国际乒乓球公开赛6月举行

    2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨体育经济与国际区域合作论坛将于6月5日至8日在成都市青白江区文体中心举行。在连续两届成功举办的基础上,2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛进一步丰富赛事内涵外延,将赛事格局创新为“比赛+论坛”。核心是比赛,力争打造具有“一带一路”特色,融国际性、专业性、创新性为一体的体育竞技舞台和产业学术论坛。

爱房问答
宣威市双河乡举行易地扶贫搬迁分房仪式
掌上曲靖讯11月20日下午,宣威市双河乡举行易地扶贫搬迁复兴佳园分房仪式。仪式开始前,负责易地扶贫搬迁工作的相关负责人就分房的方案、程序、安置房相关情况进行了详细说明。工作人员认真核对搬迁户身份证、户口本等基本信息,搬迁户现场抽签,登记签字确认房屋房源信息。据悉,此次分房涉及全乡易地扶贫搬迁户 76户251人,安置房位于宣威市复兴街道,严格按照人均不超过25平方米的建设标准。
民进党不会搞经济?蔡英文向台湾企业界喊冤
由于过去民调显示,民进党的经济治理饱受民众质疑,蔡英文在三三会中表示,台湾失业率是17年来最低,外销订单也是史上最高,“这些偏见都不攻自破。”三三会是台湾企业界人士的联谊组织,成立宗旨为促进会员联谊,以及加强国际间经贸交流。蔡英文说,如果整体状况是往正向发展,需要大家一起激励士气,“不要用偏见来唱衰台湾”,如果让抱怨来干扰市场氛围,那对投资环境的改善一点帮助都没有。
外国网友质疑嫦娥4号造假!NASA都看不下去了,主动为中国澄清
文/行走天涯外国网友质疑嫦娥4号造假!并且还给出了证据,陈嫦娥4号在拍摄并传回来的图片上显示了一条白线,所以这些网友就认为嫦娥4号并没有登陆月球背面,这些照片很可能是在摄影棚中拍摄的,但其实这些网友根本就没有经过深思熟虑,也没有去查清楚这条白线的来源,就这键盘侠在网上乱喷,他们根本就不在乎事实的真相是什么?所以我们中国还没有进行澄清的时候,nasa都看不下去了,美国就中国也不帮忙了澄清!
热点图片