加鱼新闻网 >  旅游  > 天赢国际官方正版下载_天茂集团拟引入湖北三家国企 向国华人寿增资95亿元

天赢国际官方正版下载_天茂集团拟引入湖北三家国企 向国华人寿增资95亿元

2020-01-11 16:54:56 未知 我要评论 | 我要分享
[导读]天茂集团发布公告表示,出于战略发展考虑、积极优化股权结构,控股子公司国华人寿拟引入湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司、武汉地产开发投资集团有限公司、武汉市江岸国有资产经营管理有限责任公司等三家国资公司成为直接股东,与天茂集团一起向国华人寿增资95 亿元。

天赢国际官方正版下载_天茂集团拟引入湖北三家国企 向国华人寿增资95亿元

天赢国际官方正版下载,本报讯 记者肖扬报道 投资者期待已久的国华人寿增资扩股方案近日揭开面纱。该司控股股东天茂集团最新发布公告称,拟引入湖北宏泰集团等三家国资公司,共同增资国华人寿。预计增资将很快完成。本次增资将进一步优化国华人寿股权结构,提升治理水平,打开下一步发展空间。

天茂集团发布公告表示,出于战略发展考虑、积极优化股权结构,控股子公司国华人寿拟引入湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司、武汉地产开发投资集团有限公司、武汉市江岸国有资产经营管理有限责任公司等三家国资公司成为直接股东,与天茂集团一起向国华人寿增资95 亿元。其中,天茂集团增资48.45亿元,占增资后国华人寿总股本的51%,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司等三家公司拟合计增资46.55亿元。此次募集资金投资项目、投资金额与募集资金使用计划一致,未发生募集资金使用变更情况。

国华人寿有关人士表示,作为民营险企,公司此次主动引入湖北省多家实力国企,旨在优化公司股权结构,提高公司治理水平。国华人寿是一家10年来迅速崛起的全国性新型寿险公司。结合湖北省大型国企雄厚实力与稳健作风,将使双方这次“联姻”最终实现共赢。

有市场人士表示,2018年以来,国华人寿资本充足率虽然满足监管部门的要求,但仍然偏紧,对于公司业务转型造成了一定影响。本次总额95亿元的增资,超过国华人寿自成立以来股东资本总投入80亿元的水平,对后续业务开展将起到积极的推动作用。

2018年5月,国华人寿将注册地址迁至湖北省武汉市,当地政府提供的招商引资政策给予公司有力支持与帮助。国华人寿表示,看好中部崛起带来的发展机遇,未来将植根湖北,布局全国,稳健经营,积极拓展。

目前,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司、武汉地产开发投资集团有限公司、武汉市江岸国有资产经营管理有限责任公司3家公司正在履行国资备案手续,尚未正式签订《国华人寿保险股份有限公司增资扩股协议》。待所有程序完成后,国华人寿将正式向中国银保监会上报增加注册资本金的申请,并报请中国银保监会进行审批。

大家都在看:
和充气娃娃谈恋爱真的是一种很奇妙的感觉!和充气娃娃谈恋爱真的是一种很奇妙的感觉!

所以,如果未来你找不到爱的人,你会跟充气娃娃或者机器人谈恋爱吗?现实就是,不用到2050,也已经有人沦陷在了充气娃娃的爱恋中。北京小伙爱上了充气娃娃,还要结婚!当拉斯带着所说的女友来吃晚饭时,他们却发现,他的女友竟然是个——充气娃娃。影片《充气娃娃之恋》里的故事,用一种不露痕迹的温情感动着所有的观众。他之所以和一个娃娃结婚,只是想给自己留下一个美丽的梦。所以,你认为,『充气娃娃』真的能代替你的另一

艾滋病流行或终结?研究:新疗法可阻止HIV携带者传播病毒艾滋病流行或终结?研究:新疗法可阻止HIV携带者传播病毒

艾滋病流行有望绝迹?研究人员让这些病毒携带者全部接抗逆转录病毒药物治疗,结果显示,所有参与实验的伴侣之间,都没有出现hiv病毒传染的情形。研究人员估计,在实验期间,这项新疗法让所有是受试伴侣之间成功避免了470次hiv传染。尽管艾滋病药物研发近年来发展迅速,但是,艾滋病仍然是全球最大的健康危机之一。

新闻推荐
  • ETF驶入快车道:非货币ETF资产规模两年增137%ETF驶入快车道:非货币ETF资产规模两年增137%

    “尤其去年年初至今,新成立产品107只,非货币ETF资产规模较2017年底增长约137%,产品数量和规模都实现了历史性突破。”其中,上交所上市ETF为177只,市值规模达到5527亿元,占比约为85%。同期的上交所各类ETF的交易总额达到6万亿元,交易量占境内ETF总成交额的75%以上,居亚洲第一。仅今年,上交所ETF持有人数量同比增幅就高达72%。据统计,上交所目前已上市了13只跨境ETF。

  • 古天乐宣萱重组CP!眼角眉梢皆是爱甜蜜过生日,不是夫妻更胜夫妻古天乐宣萱重组CP!眼角眉梢皆是爱甜蜜过生日,不是夫妻更胜夫妻

    不信,请看古仔和宣萱是如何相处的。而且更加希望与古仔步入婚姻殿堂的理想对象是宣萱。虽然这部影片的炒作重点是戏中古仔对宣萱下毒手那一幕。除却惊喜不断之外,古仔更是时时刻刻都带着宣萱出入各种场合,两人还以“夫妻档”的姿态合体参加了一场直播。在直播上,古仔从木渎小冰山变身天真小朋友,经常和宣萱打情骂俏耍花抢,俨然一对感情浓烈的“小夫妻”。从言行举止上来说,全程都是宣萱在闹,古仔在笑。

  • 外媒:蚂蚁金服完成最新一轮融资 估值至1500亿美元外媒:蚂蚁金服完成最新一轮融资 估值至1500亿美元

    完成最新一轮融资 蚂蚁金服估值 高至1500亿美元王海有外媒报道称,蚂蚁金服已完成最新一轮融资,共筹集到100亿美元,这轮融资对蚂蚁金服的估值达1500亿美元。若蚂蚁金服顺利完成本轮融资,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司。对于上述消息,蚂蚁金服拒绝置评。蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。公开资料显示,蚂蚁金服于2015年7月A轮融资18.5

  • 长江中下游今年或发大洪水 长江能否安澜度洪峰?长江中下游今年或发大洪水 长江能否安澜度洪峰?

    如果类似1998年大洪水再现,长江能否安澜?长江中下游今年可能发生大洪水“据预测,今年主汛期内长江流域降水量较30年均值偏多。其中,长江中下游降水偏多,中下游干流附近偏多二成以上,可能发生区域性较大洪水。”今年长江流域中下游有可能会发生严重的洪涝灾害。“做好监测预报预警首当其冲,我们将举全力全面开展长江流域水旱灾害防御,为今年可能发生的中下游大洪水提供全面技术支撑和保障。”

爱房问答
东北玉米价位已至高位 或难以持续上涨行情
不过虽说东北地区玉米行情已经启动,但是本月玉米价位上涨幅度也确实已经不小,这对于玉米价位进一步上涨形成了制约,这又是科学兴农认为不会大涨的原因。不过东北地区相对于我国华北地区来说,玉米深加工企业较少,这也是制约我国东北玉米价位偏低,进一步上涨的因素之一。而今来说华北地区玉米价位已经来到了阶段性的高位,各方对于当前价位都有所担心,市场价位也处于调整状态。
最不像非洲的非洲国家,房子如童话故事般,对中国无条件免签
因为这个国家是十分欢迎中国游客去游玩的,这个国家可以说是非洲最不像非洲地区的国家了,他们居住地沿海,房子粉刷都时候蓝色,到了夜晚的时候,夜灯慕下,这里美得像童话王国。摩洛哥属于非洲第一发达国家,这个国家最近几年越来越红火的一个原因是因为《红海行动》这个电影。甚至为了表示对中国游客的欢迎,这个国家更是在2016年就对我国进行了免签!
北京中赫国安备战训练,施密特背着手一脸自信,众将表情轻松
2019年5月16日,北京,2019中超联赛第10轮,北京中赫国安训练备战。施密特背着手,一脸自信。国安能继续打破9连胜的记录吗?
热点图片